Разработка автоматизированного метода теплового неразрушающего контроля качества печатных плат на производстве РЭС - Гарячевская, Д. В.; Гарячевская, И. В.; Евсеев, В. В. (ХНУРЭ, 2014)
Рассматривается разработка автоматизированного метода теплового неразрушающего контроля качества печатных плат на производстве РЭС, а именно усовершенствование существующих методов для того, чтобы осуществлять одновременный контроль качества 4-х печатных плат. Для усовершенствования были выбраны методы подготовки видимого изображения плат на конвейере. В ходе разработки был написан программный продукт, позволяющий автоматизировать данный контроль.
Keywords: тепловой контроль; печатная плата