Радиотехника, 2000, выпуск 115 - (:unkn) unknown (ХТУРЭ, 2000)
Анализируются возможности передачи энергии микроволновым лучом. Рассматриваются проблемы синтеза антенно-фидерных систем. Изложены результаты исследований в области формирования и обработки радиосигналов, обсуждаются вопросы моделирования инжекционных полупроводниковых лазеров. Для научных работников, специалистов, преподавателей вузов, аспирантов
Keywords: микроволновым луч; проблемы синтеза антенно-фидерных систем