Оптимизация характеристик каскадов на ОУ при помощи компенсационной ПОС - Іваненко, В. О. (ХНУРЭ, 2008)
Расчет электрических схем на операционных усилителях (ОУ) как идеальных, так и неидеальных является одной из основных схемотехнических задач. Расчет каскадов на неидеальных ОУ осложняется тем, что учитывается влияние неидеальности ОУ, которая существенно усложняет передаточную функцию этого каскада.
Keywords: Топологический анализ; операционный усилитель