Проблема и подходы к решению задачи управления уровнем в конденсатно-питательном тракте энергоблока в динамических режимах - Ребезюк, Л. Н.; Ребезюк, Е. Л.; Елецкий, А. А. (НТМТ, 2015)
Проблема и подходы к решению задачи управления уровнем в конденсатно-питательном тракте энергоблока в динамических режимах.
Keywords: проблемы и подходы; динамические режимы; задача управления