Нечеткие модели в задачах поиска вредоносных агентов а информационных системах - Графов, Р. П.; Боровик, В. О.; Чумаков, В. И. (My University, 2012)
В статье рассматривается методология решения проблемы поиска вредоносных программ определенных информационных системах, характеризующихся нечеткой информацией о екающих процессах. Использован механизм нечеткого логического вывода, основанного на аукционных правилах принятия решения. Полученные результаты могут быть использованы для антивирусного диагностирования программного обеспечения различных компьютерных систем.
Keywords: информационные системы; поиск вредоносных программ