Построение нетривиальных кривых Гурвица - Халимов, О. Г.; Алекси, Е. В.; Халимов, Г. З. (ХНУРЭ, 2014)
Предложен переборный метод построения кривых Гурвица по делителям порядка конечного поля на основе последовательного подъема от кривых с наименьшими показателями степеней к искомым, которые соответствуют заданному значению.
Keywords: кривые Гурвица; нетривиальные кривые