Словари в нашей жизни: обзор современных ресурсов - Шевченко, Т. Е.; Михнова, Т. Ю.; Борисенко, А. А. (My University, 2015)
Рассматривается значение словарей в повседневной и профессинальной деятельности человека. Представлен обзор-презентация различных электронных словарей, электронных энциклопедий, словарей-программ, которые можно найти в Интернете.