Структурно-энтропийное кодирование для повышения целостности видеоинформационного ресурса в инфокоммуникациях - Бараннік, В. В.; Підлісний, С. А.; Гаврилов, Д. С. (видавництсво "Лідер", 2017)
В статье описана технология формирования структурно-энтропийных кодов для всех компонент трансформанты. Использование разработанной технологии приводит к снижению информационной интенсивности.
Keywords: структурно-энтропийное кодирование; инфокоммуникации; видеоинформационный ресурс; видеоинформация