Комбинированный метод определения эффективной теплопроводности для сложных систем - Синотин, А. М. (ХНУРЭ, 2004)
Разработан комбинированный метод определения эффективной теплопроводности для сложных систем. Проведено исследование точности прилагаемого метода.
Keywords: эффективная теплопроводность; теплопроводность сложных систем; элементная база РЭА