Оценка транспортных характеристик сетей - Рубан, И. В.; Сумцов, Д. В. (Системи обробки інформації, 2001)
Рассмотрена математическая модель оценки вероятностных и временных характеристик доставки кадров для канала с независимыми ошибками. Приведены результаты расчетов для сетей, функционирующих на основе протокола X.25.
Keywords: X.25; компьютерная сеть