СВЧ сенсор быстрых трансформаций свойств биологических жидкостей - Бондаренко, И. Н.; Лю, Чан; Панченко, А. Ю.; Слипченко, Н. И. (ХНУРЕ, 2018)
Анализируется схема СВЧ сенсора с коаксиальной апертурой. Рассматривается задача описания полей в рабочей области такого сенсора.
Keywords: СВЧ сенсор; аналитическая модель; апертура; коаксиальный; биообъект; чувствительность