Решение интегросумматорных уравнений и систем сложной структуры на основе методов суммирования рядов в ГПВЯ - Чумаченко, С. В. (ХНУРЭ, 2004)
Развивается подход к суммированию рядов в гильбертовом пространстве с воспроизводящим ядром.
Keywords: суммирование рядов; воспроизводящее ядро