Оптическая система для исследования биоголографических моделей нервных структур. Сообщение 4 - Бугай, Ю. П.; Колесников, О. А. (ХГУ, «Вища школа», 1978)
Рассмотрена оптическая система для исследования биоголографических моделей нервных структур
Keywords: нервная система; биоголографическая модель