Экстенсивное развитие онтологических структур - Павлов, Д. А. (ХНУРЭ, 2005)
Целью работы является разработка и обоснование строгой формальной базы экстенсивного развития онтологических структур.
Keywords: онтологические структуры; рост информационных структур; средства представления знаний