Обеспечение телекоммуникационного С- диапазона, рекомендованного ITU, фемтосекундным волоконным источником излучения - Гнатенко, А. С.; Алексеева, Е. Д.; Васько, К. А. (ОНАЗ, 2015)
В работе рассматривается возможность применения волоконніх лазеров в телекоммуникациях.
Keywords: лазер; DWDM система