Многозондовый микроволновый мультиметр большого уровня мощности - Волков, В. М.; Зайченко, О. Б.; Огуй, А. В. (ХНУРЭ, 2001)
Многозондовые микроволновые мультиметры предназначены для определения проходящей мощности модуля и фазы коэффициента отражения нагрузки. В статье приведена конструкция датчика, алгоритмы обработки сигналов датчика, структура мкльтимера.
Keywords: многозондовый микроволновый мультиметр; большой уровень мощности; алгоритм обработки сигналов датчиков; проходящая мощность; комплексный коэффициент отражения