Повышение эффективности использования радиочастотного ресурса при внедрении систем широкополосного беспроводного доступа Wi-MAX - Москалец, Н. В. (ХНУРЭ, 2008)
Рассмотрены некоторые проблемы внедрения систем широкополосного беспроводного доступа Wi-MAX. Предложена методика повышения эффективности использования частотного ресурса в системах широкополосного беспроводного доступа Wi-MAX на основе применения ячеистой архитектуры построения сети.
Keywords: радиотехника; широкополосный беспроводной доступ