Компьютерный комплекс для анализа искажений сигналов в каналах связи - Лошаков, В. А.; Бобрицкий, С. М.; Сидоров, В. В. (ХНУРЭ, 2008)
Рассмотрены алгоритмы прямых и косвенных статистических измерений искажений временных и частотных параметров сигналов в трактах передачи систем связи. Приведены результаты предварительных испытаний измерительного комплекса. Algorithms of direct and indirect statistical measurements distortions of time and frequency signals' parameries in communication systems are considered. Results of preliminary tests of the measuring complex are given.
Keywords: радиотехника; измерительный комплекс