Луна - Франц, Ю. (Госиздат, 1923)
В этой книге собраны важнейшие результаты исследования Луны. При наблюдении в телескоп она представляет собой наиболее красивый объект и издавна привлекает интерес всех любителей природы.
Keywords: Луна; снимки Луны; астрономия