Проблемы бионики, 1988, выпуск 40 - (:unkn) unknown («Вища школа», 1988)
Сборник посвящен математическому описанию психической деятельности человека. Приведены результаты бионических исследований. Рассмотрены методы моделирования и математические средства психологической бионики. Освещены результаты моделирования функций естественного языка, речи и зрения.
Keywords: психическая деятельность человека; бионические исследования; психологическая бионика