Возможности компьютерных технологий при формировании медицинских диагнозов - Мегель, Ю. Е.; Мустецов, Т. Н.; Мустецов, Н. П. (ХНУРЭ, 2005)
Возможности компьютерных технологий при формировании медицинских диагнозов
Keywords: диагноз; медицинский диагноз; организм человека