Аппаратный метод решения системы логических уравнений - Бондаренко, М. Ф.; Журавок, Е. В.; Чикина, В. А. (ХТУРЭ, 1998)
С целью расширения функциональных возможностей обратимых переключательных цепей осуществлен синтез смешанных переключательных цепей первого и второго рода о обнаружением ошибок. Разработан модуль цифровой обработки текстовой информации для аппаратного решения системы обратимых булевых уравнений. With the purpose of expanding functional capabilities of convertible switching circuits the synthesis of the mixed switching circuits of the first and second kind with error detection is carried out. A module for digital processing the textual information for the hardware solution of convertible Boolean equations system is developed.
Keywords: обработка текстовой информации