Иерархический метод тестирования программных продуктов на основе использования ассерционных библиотек - Хаханов, В. И.; Каминская, М. А.; Сушанов, А. В. (ХНУРЭ, 2008)
Предлагается метод анализа тестопригодности программных продуктов, представленных в виде композиции операционного и управляющего автоматов, а также методология выбора контрольных точек для дальнейшего внедрения ассерций в программный код устройства.
Keywords: тестопригодность программных продуктов; управляющий автомат