Представления многоместных отношений в виде композиции бинарных отношений - Синельникова, О. И.; Вечирская, И. Д. (ХТУРЭ, 2001)
Рассматривается идея представления и обработки многоместных отношений в виде композиции бинарных отношений
Keywords: бинарные отношения; многоместные отношения