Интеллектуальных методов управления системами транспортного типа - Гвоздинский, А. Н.; Закутний, С. В. (ХНУРЭ, 2016)
Исследуются алгоритмы, с помощью которых возможно решить задачи составления оптимального количества задействованного транспорта и перечня выполнения рейсов самолетов для минимизации времени выполнения полного цикла полетов.
Keywords: полный цикл полетов; задачи составления оптимального количества задействованного транспорта