Стабилизация и фокусировка случайных блужданий на графах - Родзинский, А. А.; Романенко, В. А.; Сидоров, М. В.; Мирошниченко, А. В. (ХНУРЭ, 2000)
Рассматриваются процессы случайных блужданий на графах с изменяющимся числом состояний
Keywords: анализ сходимости вероятностей состояний; случайные блуждания на графе