Определение постоянных проективного преобразования для серии изображений номерного знака при невозможном прямом измерении их углов - Красов, А. И.; Белоус, Н. В. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2017)
Определение постоянных проективного преобразования для серии изображений номерного знака при невозможном прямом измерении их углов.
Keywords: определение; определение постоянных; проективное преобразование; серия изображений; изображения номерного знака; номерной знак