Радиотехника, 2002, выпуск 128 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2002)
Очередной тематический выпуск ≪Проблемы телекоммуникаций≫ сборника ≪Радиотехника ≫ содержит новые результаты исследований телекоммуникационных сетей и систем. Изложены решения задач маршрутизации и устойчивости динамических режимов. Рассмотрены вопросы совершенствования сетевого управления и расширения сферы интеллектуальных услуг. Уделено внимание проблеме электромагнитной совместимости и методам обработки сигналов. Для научных работников, специалистов, преподавателей вузов и аспирантов.
Keywords: радиотехника; проблемы телекоммуникаций