Способ формирования трансформант преобразования Хартли на основе порогового отбора коэффициентов - Рубан, И. В.; Колмыков, М. Н. (Системи обробки інформації, 2004)
В статье проводятся исследования порогового способа отбора коэффициентов применительно к результатам дискретного преобразования Хартли с целью выбора подходов к оптимизации алгоритмов компактного представления статических изображений.
Keywords: преобразование Хартли; пороговый отбор коэффициентов