Анализ эффективности алгоритмов адаптивных антенных решеток в линиях сотовой связи - Коляденко, Ю. Ю. (ХНУРЭ, 2006)
Системы сотовой связи приобретают все большее развитие, как по масштабу, так и по количеству услуг связи. Статья посвящена анализу эффективности алгоритмов адаптивных антенных решеток в линиях сотовой связи.
Keywords: системы сотовой связи; адаптивная антенная решетка; линии сотовой связи