Устройство автоматического регулирования усиления импульсных сигналов - Дудник, Б. С.; Прюги, О. В.; Семенов, С. Ф. (Вища школа, 1989)
Рассматривается устройство автоматического регулирования усиления импульсных сигналов
Keywords: радиотехника; устройство автоматического регулирования усиления импульсных сигналов