Анализ технологий построения распределенных управляющих систем - Копытова, Е. А. (ХНУРЭ, 2009)
В настоящее время существует необходимость использовать распределенные управляющие системы (РУС) для эффективного управления территориально распределенной структурой. Создание такой системы позволяет организовывать сбор данных о работе сети, вести единый учет данных, использовать эту систему для оперативного принятия управляющих решений при условии большой территориальной распределенности. На сегодняшний день разработаны и внедрены ряд идей по построению РУС.
Keywords: радиотехника; РУС