Модификации метода направленного перебора для реинжиниринга топологических структур систем крупномасштабного мониторинга - Бескоровайный, В. В.; Подоляка, К. Е. (Харьковский национальный университет радиоэлектроники, 2015)
Предлагаются модификации метода решения задачи реинжиниринга топологических структур систем крупномасштабного мониторинга, использующие схемы направленного перебора вариантов по количеству узлов в системе. По результатам экспериментальных исследований получены оценки точности и временной сложности предложенных модификаций метода для решения задачи по критерию минимума затрат.
Keywords: Система крупномасштабного мониторинга; топология; реинжиниринг; направленный перебор