Применение метода нуль-органа в психофизике. Сообщение II - Шабанов-Кушнаренко, Ю. П. («Вища школа», 1979)
Предлагается использование модели эквивалентности для математического описания психофизических процессов.
Keywords: психофизика; метод нуль-органа