Impacto del uso de la inteligencia artificial en el diseño gráfico, un mapeo sistemático de literatura selectiva del año 2023 - María Soledad López Pérez; José Armando Pérez Crespo (Universidad de Guanajuato Primera Edición, 2024)
En el contexto de la conmemoración del décimo quinto aniversario de la Li-cenciatura en Artes Digitales de la Universidad de Guanajuato, y como parte de las actividades exprofeso, se realiza el Primer Congreso de Artes Digitales en la motivación de la existencia de Inteligencia Artificial (I A),
Keywords: inteligencia artificial; artes digitales