Структура источников и направленность вторичного излучения при дальнем тропосферном распространении радиоволн - Петров, В. А.; Баранова, Л. В. (ХНУРЭ, 2005)
В статье рассматривается структура источников и направленность вторичного излучения при дальнем тропосферном распространении радиоволн
Keywords: тропосферное распространение радиоволн; направленность вторичного излучения