Использование мультимедиа-технологий в учебном процессе - Нестеренко, О. О.; Бизюк, А. В. (ХНУРЭ, 2016)
На сегодняшний день мультимедиа-технологии – это одно из самых перспективных направлений информатизации учебного процесса. С каждым годом они занимают все большее место в образовательной системе страны, появляются в сети Интернет, на компакт-дисках и других носителях. Мультимедийные технологии в корне изменили методы преподавания в учебных заведениях, а так же способ подачи и усваивания информации. Многие школы, колледжи, университеты движутся в этом направлении, для улучшения качества образования.
Keywords: мультимедиа-технологии; информатизация учебного процесса; компакт-диск; способ подачи и усваивания информации