Проектирование тестов для структурно-функциональных моделей цифровых схем - Хаханов, В. И.; Сысенко, И. Ю.; Абу Занунех Халиль, И. М. (ХГТУРЭ, 1999)
Предлагается метод генерации тестов для структурно-функциональных моделей цифровых устройств
Keywords: метод генерации тестов; структурно-функциональная модель