Элементаризация операторных линейных цепей управляющего алгоритма при реализации композиционных устройств управления на FPGA-микросхемах - Баркалов, А. А.; Титаренко, Л. А.; Мирошкин, А. Н. (ХНУРЭ, 2011)
Рассматривается влияние элементаризации операторных линейных цепей алгоритма управления на количество аппаратурных затрат при реализации композиционного устройства управления на современных микросхемах программируемой логики (Spartan3). Определяются области параметров исходных ГСА, при которых целесообразно применение методики элементаризации операторных линейных цепей алгоритма. Приводятся результаты исследований.
Keywords: микропрограммное управление; цифровые устройства управления