Статистический анализ отношения сигнал-шум адаптивной антенной решетки - Майстренко, Г. В.; Рыбалко, А. М. (ХНУРЭ, 2001)
Статистический анализ отношения сигнал-шум адаптивной антенной решетки
Keywords: радиотехника; отношения сигнал-шум