Радиолокационные исследования начального радиуса метеорного следа - Кащеев, Б. Л.; Олейников, В. Н. (ХТУРЭ, 2001)
Приводится описание и основные технические характеристики аппаратуры для исследования физических параметров метеорного следа и атмосферы. Рассмотрена постановка эксперимента, результаты обработки и интерпретации результатов оценки параметров модели начального радиуса метеорного следа.
Keywords: радиотехника; метеорный след; атмосфера