Компьютерный ритмограф - Кочина, М. Л.; Каминский, А. А. (ХНУРЭ, 2010)
Целью работы является разработка компьютерного ритмографа и алгоритма обработки кардиосигнала
Keywords: компьютерный ритмограф; кардиосигнал