Опыт разработки средств для изучения микропроцессорных систем управления - Аврунін, О. Г.; Семенець, В. В.; Сакало, С. Н. (Вебер, 2009)
Рассматривается опыт разработки средств для изучения микропроцессорных систем управления.
Keywords: микропроцессор; микроконтроллер; система управления; измерительный преобразователь