К вопросу оптимизации входных сигналов импульсных устройств - Фролов, В. А.; Азаренков, В. И. (ХНУРЭ, 2004)
Предлагается решение задачи определения необходимого уровня входного импульсного сигнала, обеспечивающего надежное срабатывание аппаратуры с учетом уровня помех и допустимой мощности рассеивания импульсного устройства.
Keywords: входной импульсный сигнал; уровень помех; мощность рассеивания; импульсное устройство