Минимально допустимая мощность на входе цифрового оптического приемного устройства для систем оптического доступа - Марчук, В. С.; Селевко, С. Н. (ХНУРЭ, 2005)
Минимально допустимая мощность на входе цифрового оптического приемного устройства для систем оптического доступа. Статья посвящена расчету минимально допустимой мощности на входе цифрового оптического приемного устройства для систем оптического доступа
Keywords: цифровое оптическое приемное устройств; система оптического доступа