Адаптивный регулятор с активным накоплением информации - Адонин, О. В.; Бодянский, Е. В.; Котляревский, С. В. (ХТУРЭ, 2000)
Рассматривается задача адаптивного управления динамическим стохастичным нестационарным объектом в условиях неопределимости относительно дрефующих параметров и возмущающих помех
Keywords: нестационарный объект; дрефующий параметр; возмущающие помехи