Правове регулювання захисту прав на технологію - Давидюк, О. М. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2019)
Тезисы посвящены изучению вопросов правового регулирования защиты прав на технологию, проанализировано действующее законодательство на предмет правовой регламентации данного вопроса, также автором сделана классификация средств защиты с учетом разнообразных критериев и сделаны соответствующие выводы касательно усовершенствования отечественной нормативной базы
Keywords: защита прав на технологию; трансфер технологий