Долгосрочные перспективы преобразований в Украине в свете антикоррупционной политики - Гладкий, В. В. (Гельветика, 2017)
В докладе очерчиваются основные стратегические ошибки осуществления антикоррупционной политики в Украине, влияющие на иные преобразования, что наблюдаются в данном государстве.
DOI: 10.5281/zenodo.575875
Keywords: антикоррупционная политика; антикорупційна політика; антикорупційна стратегія; запобігання корупції; корупція; попередження корупції; боротьба з корупцією; предотвращение коррупции; борьба с коррупцией; коррупция; бедность; достойная жизнь; уголовно-правовая политика; Украина; гідне життя; гідність; криміналізація суспільства; бідність