Свойства и возможности оптимизации криптографических преобразований в AES — RIJNDAEL - Горбенко, И. Д.; Чекалин, Д. А. (ХТУРЭ, 2001)
Рассматриваются возможности повышения быстродействия программной реализации алгоритма RIJNDAEL
Keywords: радиотехника; RIJNDAEL