Технология построения крупномасштабной базы данных - Танянский, С. С. (ХНУРЭ, 2006)
Целью работы является определение основных свойств операций естественного соединения в проекции при допущении несогласованности значений в отношениях БД
Keywords: крупномасштабная база данных; технология построения БД